doggybathroom-canada logo

Tous les articles

Installation: RailsMis à jour 7 months ago

Les rails du Doggy Bathroom sont conçues de manière à ce que les tapis de propreté puissent être fixés verticalement des deux côtés du boîtier. Ils peuvent être facilement retirés et réinstallés à tout moment, ce qui permet de les adapter aux chiens mâles et femelles.

Lors de l'installation des rails, assurez-vous d’appuyer fermement ! Ils sont conçus pour s'enclencher solidement sur le boîtier et ne tomberont pas même si vous donnez des coups de pied ou si vous déplacez le bac à litière. Regardez notre vidéo YouTube démontrant le processus d'installation ici !

Suivez ces instructions pour mettre les rails en place :

1. Placez-vous au-dessus du Doggy Bathroom
  2. Positionnez un rail sur le bord du Doggy Bathroom
  3. Placez la paume de votre main sur le rail
  4. Appuyez fermement sur l'avant, puis sur l'arrière et enfin sur le centre du rail jusqu'à ce que vous sentiez et entendiez un claquement
  5. Répétez sur les deux côtés

Pour retirer les rails, placez vos deux mains sur le rail et tirez fermement.