doggybathroom-canada logo

Tous les articles

Guide d'installationMis à jour 8 months ago

Téléchargez le guide d'installation

1.  Positionnez la base à l'endroit souhaité.
  2.  Placez doucement le Doggy Bathroom à l'intérieur de la base.
  3.  Si vous prévoyez d'utiliser les tapis de propreté verticaux, suivez ces instructions pour mettre les rails en place.
    • Placez-vous au-dessus du Doggy Bathroom
    • Positionnez un rail sur le bord du Doggy Bathroom
    • Placez la paume de votre main sur le rail
    • Appuyez fermement sur l'avant, puis sur l'arrière et enfin sur le centre du rail jusqu'à ce que vous sentiez et entendiez un claquement.
    • Répétez sur les deux côtés
    • Pour retirer les rails, placez les deux mains sur le rail et tirez fermement.

4. Tapissez le fond avec un tapis de propreté. Si vous utilisez des tapis de propreté Doggy Bathroom, vous n'avez pas besoin de décoller la bande adhésive pour le tapis de propreté placé sur le fond.
  5. Pour les chiens qui lèvent la patte : retirez le papier de la bande adhésive et collez ou fixez un tapis de propreté sur chaque rail.
  6. Placez le tapis devant l'ouverture.
  7. Et voilà !